Нарисуй меня морем

—————————————
Нарисуй меня морем -
Я буду бескрайней,
Нарисуй меня темным-
Уйду в глубину .
Нарисуй одну пристань
И сотни причалов,
До нее я тебя доведу.

Нарисуй меня штилем ,
Быть бурей устала.
У подножия скалы
Режут остро волну.
Вот тебе мои руки -
Нарисуй ими гавань
И природы вокруг тишину ..
————————————-


Рецензии