Весна цветущая, в соку...

Весна - во всём своём соку !
Деревья все благоухают!
Как вишни, яблони цветут
И пчёл нектаром привлекают!

Цветут поля, сады, луга –
Ковры цветочные повсюду!
Нас сводит аромат с ума
И каждого с утра он будит…

Великолепие живит,
Бодрит и сердце вдохновляет!
И дух поэта – вновь горит,
И строки чудные рождает!

Красоты яркие земли -
Творца Премудрого – искусство!
Как восхищают нас они,
Переполняют душу чувства!

Как птицы райские поют,
Красотки – бабочки порхают!
Все Богу славу воздают –
Как чудно Он всем управляет!

И я Творца благодарю
За дар Любви Его – Спасенье!
За то, что я люблю, творю,
Делюсь Его Благословеньем!

12.04.2024. Пальма де Майорка.


Рецензии