Андрей и Наталья

Они дружили странною любовью,
Всё собирались, то в кино, то в цирк,
Своею странною семьею,
И грузди собирались все сметаной зарядить.

Он был настойчив!
И даже трошечки ретив,
Когда, ее практически настроив,
Бегом бежал в локомотив.

Она же, как обманутая дева,
Брела домой на МЖК.
Бранясь, ругаясь то и дело,
Что нет в России «мужика».

Ведь он, падлец, расписывал всё чинно:
«Продам машину, денег дам на ипотеку.
Возьмём уютную квартиру,
И будем жить в ней до скончанья века.»

Она ждала, как верная подруга,
Когда же совести призыв
Достигнет сердце-камень друга,
И сказанное он осуществить благоволит.

Шли годы, месяцы тянулись…
Она ждала, а он, как прежде, убегал.
И нервы, как струна, ее тянулись,
Пока он их совсем не разорвал.

И вот, настал момент 7 марта,
И он зовёт ее в кино с груздями.
Но вынув вилку из салата
Он послан был с попутными ветрами.


Рецензии