С ним не сравнится на Земле Никто! 13. 04. 24

Ну как же, Он поет?! Ну как же, Он поет!? Ну как же, Он берет такие звуки?
Представить не могу, представить не могу! И,век бы, не хотел я с ним разлуки!

Россию я представить не могу,
чтоб не услышать Звездного Орфея,
чтобы дыханье прерывалось, вдруг,
снимаем шляпы перед ним,робея!

А Он поет для Красоты Земной,
чтоб мы влюблялись до безумства
в ночи!
И где Луна Волшебница не спит,
чарует зацелованные Очи!

Вот это Праздник Жизни,наш Земной,
когда мы,как Бутоны, расцветаем!
Когда поет Волшебник наш Святой,
про все,навек, на Свете забываем!

С ним не сравнится на Земле Никто!
И, Он, возможно, сам это не знает?
Этот Маэстро Само Волшебство!
Всей Красотою Мировою правит!

Живой Цветочек Звездный, без цены!
Каких Свет Белый не видал, вовеки!
Поет Соловушка ночами для Любви!
Под наши слезы, думы в Человеке!

 Борис Карабанов,


Рецензии