Слово пацана

Я пришел к тебе под вечер, думал: рядом полежу,
ты ответила: "Попутал?! С чушпанами не дружу"
и закрыла двери в счастье. Мне тоскливо. Мне хана.
Для чего вчера смотрели вместе "Слово пацана"?
Стал никчемным и ненужным, я ж не Вова Адидас,
а вчера светило солнце, пели птички лишь для нас...
Местный бомж сказал мне: "Парень, хватит убиваться!
Приходи с водярой к нам, будешь пришиваться!"


Рецензии