От мошенников защита!

Настроенье классное!
Что ещё не так?
Развели напраслину-
Это не пустяк!
Суету приблизили
Вы со всех сторон,
Жалко,что
Не снизили
Гулкий звука стон!
Вы хотите
Денежек
От меня срубить?
Я не обещаю,
Но могу добыть...
Счастья вам великого
Пожелаю я
Пусть не многоликого-
Та ещё змея!
Обещаю накрепко
Вас закрыть в тюрьме!
Вы покайтесь
В дЕяньях-
Верьте вы судьбе!
Посидите в камере,
Жизнь пойдёт на бис...
Наконец, оставите
Бизнеса сюрприз...


Рецензии