Хорошо без комаров!

Хорошо зимой в мороз!
Хоть и щиплет он за нос,
и метёт метель с утра,
всё ж беда та — не беда!
Днём ли, ночью красота!
Не увидишь комара,
лишь снежинок белый пух
и порадуешься вслух.

        ***


Рецензии