486

Бывает так, как бы «на зло»,
В момент как будто неудачный
Всё под рукой летит на дно,
Любой прохожий вдруг кусачий
И невыносимый запах вони. Но!
Всё это - уравнение к задаче:
Учиться реагировать иначе
И разглядеть во «тьме» возможность:
Себя пересобрать в иную сложность…


Рецензии