О, как мне тебя оправдать?

О, как мне тебя оправдать?
За то, что с тобой было сладко.
И сердце решило отдать
Тебе себя всё без остатка.

За то, что не тянешь назад.
Под окнами нынче не бродишь.
Ночами свой искренний взгляд
Во снах от меня не отводишь.

За то, что ты так далеко,
Однако во всём и повсюду.
Как с зорькой плыла над рекой,
В течении лет не забуду.

За то, что в назначенный час
Не надо срываться на встречу.
И в том, что бывает лишь раз ~
И ты больше не был замечен.


Рецензии