Бег по жизни

Что нет рекорда - обойдётся,
Ты только бегу в такт дыши,
Смотри - опять выходит солнце,
А с ним всегда милее жизнь.

Ну пусть ретивость поостынет,
Отправь её по трассе вдоль,
Она почти родня гордыне.
Пусть на футболку  выйдет соль,

Пусть отодвинется тревога,
Которой ты запасся впрок,
Былой надежде есть дорога:
Душа на месте, в помощь - Бог.


Рецензии