Марине А

А так хотелось жить ещё...
Ох, как бы я здесь пригодилась ~
С коровкой божьей век водилась,
Что утром села на плечо.
Ох, как бы я здесь зажила:
Впрок любовалась и дышала,
Свою судьбу не искушала,
И манны с неба не ждала.
Всё до гвоздя перебрала,
Всё до крупинки раздарила.
Я б прям сегодня приступила.
Ах, если б только жизнь могла...


Рецензии