Я просыпаюсь, слышу дрожь

Я просыпаюсь, слышу дрожь
Уйди, костлявая, не трожь!
Мне жить охота, обожди
Вдруг ты ошиблась, не спеши!

Хоть я и стар, душой не молод
Я пережил уже и холод
И зной, и вьюгу, и зарю
И всё же, я тебя молю!

Ведь мой конец, он должен быть другим
Когда я перестану быть любим
Тогда я и смогу узреть свой сон
Но неизбежен рок, уж слышен звон

Эх, как забавно всё выходит
И вроде жизни смерть уносит
В конечности вещей скрывается их суть
Увы, себя мы здесь не сможем обмануть


Рецензии