Жить

Жизнь не спеши,
Постой же!
Без оглядки
Всё скажи.
Мы делаем ошибки,
Теряем время на догадки,
Бежим.

Жизнь не спеши,
Постой же!
За руку возьми,
Утри нам слёзы
Всяческих потерь.
Найди любви
Таинственную дверь.
Спаси!

Жизнь не спеши,
Постой же!
Ты так упряма,
Как управиться с тобой.
Понять кто враг, а кто герой.
Нет сил,поверь.

Жизнь не спеши,
Умрём мы точно,
Но скажи зачем живём?
Ради кого испытываем
Счастье и ревём?

Жить! Только жить!
А дальше знает Бог
Кого помиловать,
Кого простить.

2024 г.


Рецензии