Всё Ещё Будет

Однажды ты проснёшься на рассвете. Налив в чашку кофе, ты сядешь на кухне. Первые лучи солнца коснутся твоего лица. Ты,  прищурившись, посмотришь на небо и в это мгновение поймёшь - Вот оно счастье. Вот так просыпаться по утрам, пить кофе, смотреть на небо, радоваться солнцу и пению утренних птиц.
Ты откроешь окно и лёгкий весенний ветер наполнит твою комнату ароматом цветущих деревьев. Улыбнувшись, ты возьмёшь в руки смартфон и "зайдёшь" на мою страницу со стихами. Открыв её, ты начнёшь листать ленту и остановишься именно на этом стихотворении, которое я написал тебе сегодня.

— ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ —

Ты знаешь... А всё ещё будет.
В твоей, пусть не лёгкой судьбе.
И счастье с рассветом разбудит,
В окно улыбнувшись тебе.

И ты, милый друг мой, проснёшься.
Что дарит тебе новый день?
И солнцу в ответ улыбнёшься,
Увидишь цветущей сирень.

Услышишь,  как ранние птицы,
Щебечут чудесную трель.
И радость тихонько стучится,
В твою приоткрытую дверь.

Скорей просыпайся, родная,
Открой побыстрее окно.
Там ветер весенний вздыхая,
Тебя ожидает давно.

Там кроны деревьев качаясь,
Шумят молодою листвой.
И ветками стёкол касаясь,
Мечтают о встрече с тобой.

Бурлящие реки и горы.
Просторы цветущих лугов.
Куда б ты не бросила взоры,
Всё ждёт твоих первых шагов.

И помни, что всё ещё будет.
Ты просто доверься любви.
Господь о тебе не забудет.
Влюбляйся! Надейся! Живи!

    (Апрель 2024 год)


Рецензии