А как здесь лучше поступить?

А как здесь лучше поступить?
Куда подошвами ступить,
Не причинив другому боль,
И не намяв себе мозоль?
Как каждый шорох уловить,
Чтоб никого не раздавить,
Не сбиться с верного пути,
Да мимо счастья не пройти?


Рецензии