Раб рабыня рабы!

Читают
Портят себе глаза ...
Разве
Где то написана
Правда ?
Развлекуха одна ...
От рождения все люди равны !
Мужчина и женщины в правах равны ...
Правда ?
Правда ...
Но везде по разному ...
В целом
Звучит так -
РАБ
РАБЫНЯ
РАБЫ !


Рецензии