Весна немного задержалась!!

Весна немного задержалась,
апрель, но ветрено ещё. 
С мечтой о лете, расписалась,
и потому мне так легко.

С полей стекают в реки воды,
растаял снег, бегут ручьи. 
Сюрпризов много у погоды
и яркой, нежной красоты. 

Мы, безусловно, лето любим,
мечтаем с солнышком вставать.
Ветра и холод позабудем,
и будем розой расцветать.


Рецензии