Сегодня я в печали

Сегодня я в печали
В печали я всегда
Грусть родилась в начале
Летят мои года

И жил совсем немного
Полтинник позади
На спуск пошла дорога
Чего там впереди

Гадать что будет дальше
Удел лишь слабаков
Вся моя жизнь без фальши
Прямая, без витков

Без всяких загогулин
Как мыслю так иду
Наполучал пиз..лин
Теперь вот счастье жду
17.07.2012.


Рецензии