Сведённая кровь - Свекровь так зовут...

НЕВЕСТКИ,НЕВЕСТКИ СЫНОВ ПОХИЩАЮТ,
НЕВЕСТЫ СИЛКИ НА СЫНОВ РАССТАВЛЯЮТ,
ПОПАЛСЯ ГОЛУБЧИК ТЕПЕРЬ ТЫ УЖ МОЙ,
МАМАШИ РЕВНУЮТ - КУДА Ж ТЫ РОДНОЙ...

СВЕКРОВЬ И НЕВЕСТКА В СРАЖЕНЬЕ ВСТУПАЮТ,
ДОБИТЬСЯ ПОБЕДЫ ОБОИ ЖЕЛАЮТ,
БЫВАЕТ ВОЙНУ НЕ ОДИН ГОД ВЕДУТ,
БЫВАЕТ, ЧТО СЛЁЗЫ В ПОДУШКУ ПРОЛЬЮТ...

НЕВЕСТКА НА МАМУ ДОЛЖНА ПОХОДИТЬ,
И МУЖА, ЛЮБОВЬЮ МАМАШИ ЛЮБИТЬ,
НЕВЕСТКА И СВЁКРА ДОЛЖНА УВАЖАТЬ,
И ПАПОЙ ЕГО ЛЮБЯ НАЗЫВАТЬ...

БЫВАЮТ НЕВЕСТКИ ДОМОЙ УБЕГАЮТ,
ОБРАТНО ИХ В СЕМЬИ ПРИНЯТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ,
ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ НАЗАД НЕ БЕРУТ,
НАУКА СЕСТРИЧКАМ, ЧТО В СЕМЬЯХ РАСТУТ...

ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО ЕЙ ВСЁ Ж ПРЕДСТОИТ,
"СВЕДЁННАЯ КРОВЬ" - НА ПОРОГЕ СТОИТ,
ПРОСТИ МЕНЯ МАМА НЕВЕСТКА ГЛАГОЛЕТ,
ПРОСТИ МЕНЯ ДОЧКА СВЕКРОВКА ВЫВОДИТ...


Рецензии