Невестами мечтают стать

Невестами мечтают быть,
Невестами мечтают стать...
И абсолютно многие.

Ведь о любви мечтают многие,
Мечтают стать счастливыми,
На женихов гадают...

И о фате мечтают,
Пока ещё не жёны,
Не зная, что их ожидает...

И каждая мечтает
Быть красивою невестою,
Хотя сама собой уже прелестна.

И каждая невеста
По-своему прелестна,
Поскольку фонтаном бьёт кровь молодая.

Какие глазки...
В них день и ночь, луна...
И глаз не оторвать от молодой невесты.

Какие губки,
Сочнее лишь клубника,
Их целовать бы!

Прелестна, прелестна
Каждая невеста!
А при невесте на чеку быть жениху.

Ведь каждая невеста
Прекрасна и прелестна,
Подобна сокровищу.

Замужество - не сказка,
Невеста не принцесса,
Не каждый рождён принцем.

Счастья Вам, невесты!
Не пожалеть бы вам потом
О новом своём месте...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 11 апреля 2024
 *1106


Рецензии
Добрый вечер, Люда. Дай Бог всем счастья, но не разочарования. Люда, увидимся!

Светлана Климашова Дерягина   14.04.2024 17:12     Заявить о нарушении
Да, всем счастья и любви! 💖🌹
БлагоДарю Вас, Светлана, за внимание и добрые пожелания!

С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   14.04.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.