Отличная профессия!!

Отличная профессия у мамочки моей.
Поэтому, ребята, вам расскажу о ней.
Работает в полиции, чтоб людям помогать, 
и в городе порядок, и мир оберегать.

Мама - полицейский. Она всех защищает,
любит нашу Родину и нас оберегает.


Рецензии