Путеводитель

Путь у каждого в жизни свой.
Может трус ты , а может герой.
Ты вершитель своей судьбы.
Над ландшафтом её бразды.
 
Твоя жизнь у судьбы в узде.
И бежит по своей борозде.
Надо вложить не мало сил.
Что бы путь ты её изменил.
 
Есть упорство и тяжкий труд.
Есть короткий и долгий маршрут.
Неизведанная в жизни цель.
А судьба - это темный туннель
 
Ты хоть искру зажги в пути.
Смысл жизни в судьбе обрети!
Даже если судьба лабиринт.
Разбуди в себе важный инстинкт.
 
Отыщи только точный путь.
Что бы было к чему прильнуть.
Ощутить что бы этот рай.
В лабиринте в своём расцветай.
 
И на этот цветущий букет.
Наступит весна,пробьётся рассвет.
Знай судьба не приговор.
Есть мечта и есть надежда.
Есть на выход коридор.
Пусть бывает судьба неизбежна.
 
Точно знаю, всё будет прекрасно.
Отступят тучи , будет ясно.
Судьба твоя меняет цели.
Наступит свет в конце туннеля.


Рецензии