Постная жизнь

Постная жизнь мне давно надоела
Пойду я перчинку искать
Ну и что , что семья? Это личное дело
Кого потащу я в кровать

Всю жизнь быть одной, это сущая мука
В болоте утонет мужик
На лево схожу и развеется скука
Прекрасней жена станет в миг
15.07.2012.


Рецензии