Маша. 09. 02. 2023

"я не люблю тебя, Мария."
раньше говорила не всерьёз
не задумываясь даже
сколько принесет ей это слез.
ее нежный голос, внешность
даже яркие глаза
потухали на мгновение
слышав эти грубые слова
не передам я те эмоции
что ощущала я тогда..
прослушав те голосовые
где ты плачешь.. милая моя..
я думала.. «врет что любит? вроде не..
ну и пофиг, что ж остается мне.»
«тут и так проблем навалом
еще в добавок тут она.
че прилипла со своими
"Не уходи!!!Я ведь люблю тебя..!"»
ох.. как же сильно я ошибалась..
но думать было слишком поздно.
в один день все разорвалось
и одной мне стало как то.. грустно?
думать было невозможно
в мыслях только лишь она
что-ж ты делаешь со мною,
дорогая.. бусинка моя..
с того момента, где мы в ссоре
прошло достаточно недель.
теперь и я сижу рыдаю
а ведь на улице уже.. апрель..?!?
прошло немного времени.. и вот!
настал тот самый главный час!
набирая номер твой, думаю : "что-ж остается мне сейчас..?"
в надежде, что трубку ты возьмешь..
я была будто на иглах
за те пару секунд ожидания
я будто бы уже померла
у тебя на тот момент был вечер
наверное, и прогулки безупречны..
а я сидела в комнате своей
ожидая ответа малышки моей..
взяли трубку, тут я слышу
ласковый и удивленный тон
этот голос.. как бальзам на ду;шу..
но все равно на сердце будто бы stone.

можно долго писать о моих чувствах к тебе
но не хватило бы терпенья
ведь все, что происходило тогда только для того,
чтобы жизнь не казалась вареньем.))


Рецензии