Детская мечта

   Детская мечта

Я очень птицей стать хочу,
Взмахну крылом и полечу!
Я  землю посмотрю с небес...
Ведь много есть на ней чудес!

Своих друзей я навещу,
Без них немного я грущу...
Им с ветки песенку спою,
Немного их развеселю!

Потом опять в высь поднимусь.
Летать я все же научусь!
Есть если детская мечта,
Так пусть сбывается она!

 


Рецензии