Люблю я согрешить

Ох, люблю я согрешить
И покаяться
Двух девчонок соблазнить
И не маяться

Мы ведь все живём для них
Без сомнения
Наш короче жизни миг
С дня рождения

Соблазнять мне всё равно
Очень хочется
Молодость не зря пройдёт
Не воротится !
14.07.2012.


Рецензии