Приметы

Ищите добрые приметы,
Ищите обязательно.
Их нет? - Изобретайте их,
Причём самостоятельно.
Кого-то встретил - хорошо,
Будь встреча та к удаче.
Тогда удачным будет день!
Лишь так, а не иначе.
Блеснул луч солнца золотой,
Закапал дождь иль ветер,
Приметы добрые везде,
Старайся их заметить.
Непросто в жизни этой всем,
Такой чудной и зыбкой,
И мир тот, что вокруг тебя,
Ты одари улыбкой.
И улыбнётся мир в ответ,
(Ты для него лишь кроха),
И скажет: "Будет всё о' кей,
Не так всё в жизни плохо!"


Рецензии