День за днём

День за днём, день за днём
Жизнь куда- то спешит
Бесконечным ремнём
По Вселенной кружит

Опоясала всё
И луга, и моря
И уносит её
В Бесконечность Земля

Нам и тысяча лет
Пролетит словно миг
Я ещё и не жил
Скажет древний старик

Про старушек вобще
Лучше я промолчу
Им года-ерунда
Им века по плечу

Так Господь порешил
Всё для женщин у нас
А девчата в Руси
Как всегда, высший класс !
13.07.2012.


Рецензии