Именины клуба

В пенатах читального зала
Нас всех Антонина собрала.
Клуб ПоЛюС скучать не даёт,
У нас позитивный народ.
Здесь дружба царит и согласье,
В общении находим мы счастье!
Ждём с нетерпением встречи,
И души уставшие лечим.
Темы всегда познавательные
Готовит нам Тоня старательно,
Слушаем всегда мы с открытым ртом
И долго всё обсуждаем потом!
А конкурсы и загадки
Мозги наши держат в порядке.
Не будет хандры и усталости,
А также деменции в старости.
ПоЛюС не Северный, даже не Южный,
Но очень нам важный и очень нам нужный!
Спасибо Тоне за это,
И нашему ПоЛюСу многие лета!


Рецензии