Ответ Себе Иным Единым Нам. 13. 04. 2024 г

     ОТВЕТ  СЕБЕ-ИНЫМ-
     ЕДИНЫМ-НАМ

Философом Земным Считает уж Себя
Поэт Алибеков Рашид.
Конечно, Он Дышит Любовью: Любя,
Его Каждый Стих Идеей Прошит.
«Ответа Скорого Не Жди от Мудреца.
На Всё Ответы Есть лишь у Глупца».
«Будь Ты Трижды Богат, Небесам Всё Равно.
Вечно Жить на Земле Никому Не Дано.      
И с Собой в Мир Иной Ничего Не Возьмёшь:
Как Пришёл Ты Ни с Чем, Так Ни с Чем и Уйдёшь». 
«Где УМ Трудиться Не Привык,
Там Мудрость Не Даёт Побеги».
Здесь Вновь Полярности Язык –
в Дуальности Земной Забеги.
УМ – Управление Материей.
ЗАКОНАМИ СВЕТ Управляет Мирозданием-
Всей Многомерности Мистерией-
иль-РАЗУМом ЕДИНОГО СОЗНАНИЕм.
«БОГА-Т-СТВО» - Пояснял, Есть БОГА ТворчеСТВО.
Единой Жизнью ДYХ Живёт, но Не ТелА.
У Них – Земные Имена-да-Отчества.
Телами Плоть Творим и Некие ДелА.
В Иных Телах Приходим в Воплощения.
Но в Каждой Новой Плоти Есть Программы.
То –План-Задания-НАС Общие Решения-
да Воплощений Прошлых - ЗНАНИЙ Панорамы.
Наш О-ПЫТ Есть Ответ на ПЫТ-Вопрос.
Итоги О-ПЫТов – НАС Новые Познания,
чтобы СОЗНАНИЕм ЕДИНЫМ Каждый Рос
во Благо-Пользу Многомерных Миров Здания.
В Одеждах-Телах ДYХА – ЗНАНИЕ ЕДИНСТВА.
И Без Следа Не Исчезает НИЧЕГО.
МЫ Есть Извечно ДYХ-Отцовство-Материнство,
как Части Сущего - ЕГО же ОДНОГО.
Вся «МУДРА» - ДYХА-СВЕТА Уровни Материальные.
И ВСЕ ОТВЕТЫ Есть лишь у ТВОРЦА:
в ЕГО ЛЮБВИ-да-СВЕТЕ - ЗНАНИЯ Реальные,
Не у Земного Мудреца-или-Глупца!
                13.04.2024 г.   

   


Рецензии