Он снова просит деньги на бухло

Он снова просит деньги на бухло
Он снова ходит облачным и грустным
Чтоб отпустило а не развезло
Чтобы прийти в себя создать искусство

Никто не знает где и сколько пьет
Никто не знает только каждый судит
Бывает трезвым погоду живёт
Но он не появляется на людях

Ему не интересен контингент
Из среднестатистического стада
Где могут осудить в любой момент
И разнести всю правду и не правду

Поэтому так часто он один
Никто не знает чем живет чем дышит
Поэтому нельзя его судить
Болтливым и безнравственным пустышкам

Алексей Волошин 2022


Рецензии