Не можешь поверить?

Не можешь поверить?
Почаще смотри Дзен
Пишу для Этери
Пишу Тутберидзе

Пишу про Хрустальных
Про самых игривых
Во всём идеальных
Безумно красивых

Пишу про прокаты
Про сказки вращений
Про сердцем богатых
В ком трудится гений

О них я, мечтая,
Весною растаю


Рецензии