Южный город

Приснился ночью
  южный город
без теней...
  Быть может, полдень
был, а может 
  вымер род славян
забывших всё и всех.,
  зарылись в землю,
словно, дождевые черви
  не отбрасывая тени
и ждут дождя...
  Они тонки, как,
честь и деда имени,
  песок на берегу
следы скрывает от стыда...
  Сидит на пристани,
у верфи спиннинг...
  Без рыбака....
 


Рецензии