Я держу в ладошках солнце!!

Я держу в ладошках солнце
и дарю его тебе. 
Светит ярко мне в оконце
лучик нежный по весне. 

Ничего, что солнца луч
выползает из - за туч.
Солнце греет и смеётся.
Свет его с душой сольётся.

В единении с душою
мир наполнит красотою,
заискрится в небе ярко.
Скоро будет очень жарко.

Снимем куртки и сапожки,
и наденем босоножки.


Рецензии