Он и Мечта

Хотела быть бегущей по волнам,
А стала унесённой тихим ветром...

Ласкалась к вашим  трепетно  губам,
К ладоням прикасалась беззаветно.
 
В бесшумном танце опадающей листвы,
Осенним с вами всё кружилась силуэтом,
Склоняла голову, услышать ритм любви
Вы ускоряли шаг , чтоб избежать ответа

Скрывала за улыбкой и дождём
печаль, дорогу верой своей выстлав ....
Но видимо, вы шли другим путём
И отводили  взор, ее лишая смысла

Ваш след терялся в сумраке густом.
 туманом тонким простирала руки,
Она  исчезнет с утренним лучом,
Мечта грустила, вслед вам, о разлуке...

Хотела быть бегущей по волнам,
А стала унесённой тихим ветром.

Он без Мечты счастливее не стал
Она сгорела.......
И разлетелась  пеплом...


Рецензии