меня волнует тот чертог что в небе мне господь отк

+++
меня волнует тот чертог
что в небе мне господь откроет
и ничего не беспокоит
мне душу если с нею бог
и я пою о том всегда
чтоб жизнь над смертью победила
и свыше мне явилась сила
всесовершенная тогда
13.04.2024   19:49


Рецензии