Адресованно, тому в кого влюблена

Не наказывай меня безразличием
Не молчи, и не делай пожалуйста вид,
Для меня в тебе стало отличием
Что внутри от тебя у меня все горит

Каждый раз захожу я в соцсети
Так надеюсь увидеть тебя я в сети
Для чего мне свыше дают испытания эти
Я порой не знаю, что делать, и куда мне идти

Знаю я, что ты мне не напишешь
У тебя есть другая любовь
Для другой на свете этом ты дышишь
От  неё кипит  внутри твоя кровь

Но, ты знаешь тебе всегда благодарна
Каждый миг, каждый день, каждый час
Знаю, что моя жизнь  отнюдь небездарна
Пока в мире есть вдохновляющий нас

И пускай моя любовь без ответа
Ты меня вдохновляешь  всегда
Ты как лучик раннего лета
Ты как  в пустыне  вода
И улыбка твоя словно ветер
Что спасает меня в знойный день
Ты один уникальный на свете
Ты со мной всегда словно тень

Я с тобой не боюсь неудачи
Я совсем не чувствую боли, когда кто-то обидит меня
Если надо за тебя не робея дам сдачи
Если вдруг кто обидит тебя


Рецензии