Зима в апреле

ноябрь нынче? Нет. Апрель.
Проказы Матушки - зимы.
И не слышна уже капель,
Сосульки длинные видны.

Сибирь! Сибирь!
Нет лучше места на земле.
Кузбасс и рядышком Алтай,
Тайга и горы спят во мгле.

Апрель весна: всё возродится,
Морозец, снег. Да ерунда.
Всегда закалка пригодится,
На вновь грядущие года.


Рецензии