Jurassik Park

“Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете…”
— Юлиус Фучик
***
В этом парке время бешеное
Баобабы-города
Упираются артерией
В серпантины ДНК

Параллельных эволюция
Резолюция-не Ной
Пилит Спилберг время скрежетом
Обитаемый покой

Мир хранит себя отверженным
Контур всех материков
Тектонически изменчив
Невозможное,Бог мой

Голубой луны затмение
Эра звезд и дикий крой
Ледниково-неизбежное
Амплитудно по кривой

В цвет зеленый-центробежные
Расстилаются луга
Динозавры все по-прежнему
Соревнуются в бегах

На ветвях плоды порочные
Шоколадные бобы
Там такие дни ворочают
От заката до звезды

Пьют рассвет пурпурный грозами
Длинноногие слегка
Белоснежно-бело-розовые
Как фламинго облака

Над туманом в волнах плещутся
Невозможные пока
Птицы со змеиной кожей
Слышно их издалека

Звук вибраций не изученный
Это по небу тоска
Бьется жертвенно-бегущая
Переполненной вода

Воплощённая  иллюзия
Вероятный непокой
Ракурс....мы ещё люди
Universal...Мезозой


Рецензии