Собаки так удобны для людей

Собаки так удобны для людей
Любить способны подлую натуру
Лжецов убийц безумных дикарей
Оправдывать любую нашу дурость

Когда собака любит сердцем ждёт
Мы для нее вся жизнь а не отрезок
Она всегда простит всегда поймет
Какая б не была в нас гниль и мерзость

Собаку просто стоит накормить
Чтобы любой бродяга и отшельник
Не понят непонятными людьми
Нашел в ней друга жизнь и утешенье

Чтобы хоть с кем то чувствовать родство
Когда друзей и близких не осталось
Чтоб хоть одно живое существо
На всей земле от вас не отказалось

Алексей Волошин 2022


Рецензии