***

Пусть память что-то забывает,
но чувства о себе напоминают,
о том, что всё давно прошло,
бурьяном диким поросло.
Но вдруг внезапным проливным дождём,
то, что казалось только сном,
в душе давно забытое поднимет.
Покой душевный разом схлынет.
И обнажится в трещинах скала,
Опять рождать мечты она готова.
А мне любить нельзя.
Любить мне нет резона.
Любовь - печальная страна.
Ведь от неё на сердце маята,
и вновь невнятная строка,
и мысли бред, и беспокойство снова.

            ***


Рецензии