Брошенный сад

И подойдя вплотную к окну,
Я увижу наш старый сад.
Тот сад, где когда-то мы были  любимы,
То место, которое мне не забыть.
Ты помнишь как вместе сидели курили?
А помнишь с тобою лежали в цветах,заросших шипами,
До боли колючих остатков во мне.
Мне больше не страшно, что ты не придёшь,
Не плачу я больше ночами.
Но был так прекрасен наш брошенный сад,
Тот сад, где когда-то мы были хранимы.


Рецензии