безма

в
т
о
м
что мухu обезумелu
удuвuтельн.оrо мало
удивило бы обратное
вышеназванное н'е
соверши они.посудами
армия их засновала
это вовсе! не:обрадовало
бьIло просто грустно:мн'е
а теперь грустней`вдвойне


Рецензии