Смотрю на мир

Смотрю на мир твоими глазами,
Слышу воздух прозрачный ушами,
Чувствую запах твоих слов губами,
Усталость дня сниму лаской ночами,
Живу между землёй и небесами,
Войдя в тебя волшебными снами.

13.04.2024.


Рецензии