Гордыня

Гордыня - лучший из грехов:
Изобличает моментально.
Созвучию ж песен и стихов
Она фатальна.
Благодарю за тишину.
Средь неподхваченных порывов
Едва ли вспомню хоть одну,
С кем по сей день общался б мило.
2024-04-13


Рецензии