А вы могли бы ещё преданней...

-А вы могли бы еще
 Преданней любить меня?
-А это как?
-Плотно-плотно окружить
 Всей силой своего таланта!
Чтобы я не сбежал,
От вашего соблазна.

-Чтобы я не мучился,
А сдался вам в плен.
И был бы вашим навек.
С таким мужем как я
Уже ни один питомец
Не будет нужен.


Рецензии