пока не чаяла душа себе спасения святого

+++
пока не чаяла душа
себе спасения святого
не почитал я божья слова
в гиену общую спеша
но бог вдруг мне явил себя
в глаголах матери покойной
и состраданья недостойный
я ожил господа любя


Рецензии