Рифмоплет

*****

Своей бездарною строфой.
Я музу разбудил с утра.
Слов бесполезною игрой,
почти что свел её с ума!
*****
Великий грех, на душу взял,
"облегчу ей чуток мученья"…
стихо"творение" наспех,
я написал без вдохновенья!
*****
О УЖАС...бедная, она,
пылала гневом и рыдала,
от горя крылья опускала,
и на моих глазах бесстыжих
на век быть может изчезала...
*****
Вот вот ворвется новый год,
он даст нам: радости, мучения,
и долгожданое ученье...
*****
Лишь муза нас зовет в полет,
и кто науку в толк возьмет,
тот НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО
не будет просто РИФМОПЛЕТ
*****


Рецензии