И ночь придумана, и день

Вечер погас, время пришло поэта,
Повисли в небе тучи зипуны.
Ночь в темноту кромешную одета,
Путь  освещает фонарём луны.

Застрекотал кузнечик в поле где то,
На старой липе Ухает сова.
И серебром родник поёт куплеты,
Природа в тишине ночной жива.

Процесс идёт по истинным дорогам,
Всё пригодится, дерево и пень.
Не зря по видимому Богом,
И ночь придумана, и день.


   Фото из интернета.


Рецензии