Не спеши судить меня... 13. 04. 2024

Не Химера я, но в 21 веке
Под напором злобы и напастей
Трудно оставаться просто человеком:
Для хамелеонов - манной счастье.

Не спеши судить меня, читая строчки
Сходу вряд ли душу распознаешь,
Ведь за каждым словом  - многоточие...
А вдруг между строчек прочитаешь?..


Рецензии